Cómase hasta el vaso
https://ifitshipitshere.blogspot.com/2010/07/edible-drinking-glasses-that-encourage.html Edible Drinking Glasses That Encourage You To Litter. Jelloware.
Que relación tiene hoy el diseño, desde el pasado, con el alimento, el producto alimento, el producto alimento, el alimento, el deseo, la ingesta, el goce, y otros muchos términos más. Para iniciar a crear los mapas de territorios tan amplios y diversos surge la https://www.lafooddesign.org/ Allí encontramos que: "Food Design en Latinoamérica es una visión construida para avanzar hacia una mejor calidad de vida en relación al alimento y todo lo que este implica, desde lo básico y vital que es nuestra conexión con él, hasta la infinidad de consecuencias inherentes a la comida y el comer, como la salud, cultura, identidad, producción, economía y demás. Esta definición va mas allá de la intersección entre diseño y alimentos, ya que estamos en un momento crítico a nivel mundial con respecto a muchas cuestiones básicas de la vida, en donde los paradigmas vigentes se derrumban solos y hacen falta nuevos caminos. Food Design nos invita a poner en perspectiva al alimento y a empoderarnos para conectarnos, ver y entender qué es lo que pasa a nuestro alrededor, comenzando por nosotros mismos con los cambios deseados, extensibles a lo comunitario, social, político y otros ámbitos donde la comida esté presente."
¿Quiere oír más?, escuche http://unradio.unal.edu.co/nc/detalle/cat/un-analisis/article/food-desing.html
Que relación tiene hoy el diseño, desde el pasado, con el alimento, el producto alimento, el producto alimento, el alimento, el deseo, la ingesta, el goce, y otros muchos términos más. Para iniciar a crear los mapas de territorios tan amplios y diversos surge la https://www.lafooddesign.org/ Allí encontramos que: "Food Design en Latinoamérica es una visión construida para avanzar hacia una mejor calidad de vida en relación al alimento y todo lo que este implica, desde lo básico y vital que es nuestra conexión con él, hasta la infinidad de consecuencias inherentes a la comida y el comer, como la salud, cultura, identidad, producción, economía y demás. Esta definición va mas allá de la intersección entre diseño y alimentos, ya que estamos en un momento crítico a nivel mundial con respecto a muchas cuestiones básicas de la vida, en donde los paradigmas vigentes se derrumban solos y hacen falta nuevos caminos. Food Design nos invita a poner en perspectiva al alimento y a empoderarnos para conectarnos, ver y entender qué es lo que pasa a nuestro alrededor, comenzando por nosotros mismos con los cambios deseados, extensibles a lo comunitario, social, político y otros ámbitos donde la comida esté presente."
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